Здравствуйте, Алла.Пьете ли Вы много чая? Нужно выводить токсины:-)Заботиться о себе:-)
По поводу помощи,на мой взгляд,часто тот, кто ее оказывает делает это на свой лад,это его решение и видение ситуации.Не всегда, это то, что нужно именно тому, кто ее получает.
Хочу поделиться с Вами рецептом десерта:
Ягодный коктейль( замороженные ягоды )половину пачки
разморозить в микроволновой печи
Йогурт до 1,5% жирности сладкий 200мл
Все перемешать:-)Думаю можно попробовать и с молоком взбить в блендере.
Мне его рассказала моя пациентка Ирина Дмитриевна,говорит было неожиданно вкусно:-)
Елена.
Старт группы по снижению веса.
(55 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Елена, здравствуйте!
Чай пью, купила 3 вида улунов,выбираю, какой лучше.
Начала массаж лица у своего косметолога.
Спасибо за рецепт, попробую при случае.
Алла.Отправлено 13 лет назад # -
Итак, повторяю домашнее задание для всех пишущих и читающих:
- учимся медленному приему пищи
- учимся тщательно пережевывать еду
- учимся концентрироваться только на приеме пищи
- знакомимся с динамикой своих состояний насыщения и голода
- рисуем в цвете 2 графика, которые будем с желающими разбирать на следующем занятииА вот и обещанное:
- Очень полная пациентка спрашивает у профессора:
- Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения?
- Я рекомендую Вам поворачивать голову справа налево и слева направо ответил доктор.
- Как часто?
- Всякий раз, когда Вас угощают! :-)Да, вытащила наверх в свежий материал из старого - статью про воду - читайте!
Ольга, большое спасибо за статью про воду.Я , конечно, знаю важность воды в нашей жизни, но с удовольствием прочитала Вашу статью и еще больше прониклась важностью этого элемента. В выходные поеду за водой на источник в "глубокое" подмосковье, за водой которая в сорок раз превышает требования к воде по ГОСТу (в лучшую сторону) , как пишут исследователи:))))
Сегодня у меня было нарушение - 15гр. кофейных зерен в шоколаде.Причина-была внутренняя тревога по поводу разных изменений на работе. В 16 часов решила выпить кофе, так как засыпала, видимо падало давление ( у меня это случается), и к кофе дали презент - зерна в шоколаде, и я не устаяла :(((. Вот так.Отправлено 13 лет назад # -
Алла, я искренне рада, что моя статья Вам понравилась:), а может быть кое-кому еще (я имею ввиду остальных участниц, пока молча наблюдающих:( )
Алла, а можно Вас попросить потом поделиться с группой Вашими ощущениями от вкуса этой воды из "Глубокого", расскажите нам - какой она была для Вас?
Я очень благодарна Вам за то, что Вы внимательно отслеживаете свое внутреннее эмоциональное состояние и аппетит. Ведь очень часто на фоне эмоций мы склонны переедать, а на фоне "неприятных" чувств любим баловать себя вкусненьким, а особенно если это вкусненькое предложено нам не просто так, а в качестве презента, т.е. с особым внимательным отношением к нам! Ну, как тут устоять от такой многолетней еще детской привычки ?!
Важно, набираясь мужества, каждый раз идти к своему чувству и разбираться в нем, т.к. каждая возникающая в нас эмоция несет нам свое духовное содержание, говорит о какой-либо нашей ценности.
Тревога, как неопознанный, неопределенный страх - предупреждает об опасности и требует внимания, осторожности и определенных действий в сложной или необычной, новой для нас ситуации :)
Важно учиться разбирать свои чувства, разговаривать с ними.
Мы часто, особенно от неприятных чувств хотим поскорее избавиться, забыть, "перестать это чувствовать", занимая себя другой деятельностью, отвлекая, часто едой :(
У нас будет тема, когда мы будем разбирать связь наших чувств с едой.
Алла, если хотите мы можем разобрать Вашу тревогу (в этой ли жизненной ситуации или другой, о которой Вы можете рассказать на группе).
Но это будет после темы Аппетита, на мой взгляд, очень вкусная тема :)
Берегите себя!Веселое:-)
Дама, сидящая на диете, проходя мимо холодильника, обращается сама к себе:
- А ну-ка, есть ли у меня сила воли? Конечно, есть!
И дама уверенно отходит от холодильника.
Через десять минут еще раз удовлетворенно подтверждает:
- Есть у меня сила воли! Молодец я! - и возвращается назад к холодильникуОтправлено 13 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.