Добрый день!
Мне кажется, что я стала немного медленнее есть.
Но по прежнему это непросто для меня.
Я замедлилась не в том, в чем хотелось бы.
Я стала медленней собираться на работу с утра.
Раньше я стремилась не опаздывать на работу, а сейчас позволяю себе это, есть такая возможность.
Конечно нужно раньше вставать, чтобы не опаздывать, и успевать делать все свои утренние дела.
Пытаюсь понять, почему мне стало сложно вставать рано с утра, конечно - перевод времени, но это не основная причина. Хочу вернуться к своему состоянию, когда я успевала до работы сходить в бассейн, и делала это холодным зимним утром :)))
Из новостей - стала чаще ходить на спорт, в связи с моими целями.Очень хочется их достичь :)))) Я чувствую азарт в стремлении достичь поставленных целей.И солнце за окном прибавляет сил :))))
Старт группы по снижению веса.
(55 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Алла, спасибо большое, что Вы так уважительно и внимательно отслеживаете свои состояния и то, как Вы осваиваете навыки.
Теперь - о медлительности с утра. Здесь важно понять - для чего Вам утреннее свободное время, почему Вам важно не спешить в это время? - важно настроиться на предстоящий день, правильно почувствовать себя, свой ритм и предстоящий ритм дня, и постараться их как-то привести в унисон - завтраком, костюмом, прической, своим настроением... или настроение с утра уже само по себе такое, что не хочеться что-то начинать, т.к. тяжело и пр..., что вызывает Вашу дополнительную работу и заботу об этом? Т.к. это совершенно про разное в Вас.
Достижение цели, особенно Вашей - занятие сложное, т.к. сама цель требует значительных усилий ( я бы даже сказала - сверхусилий). Важно понять и оценить - для чего?!!!
Вы итак уже красивы, Вы итак уже сильны и мужественны!!! Поэтому нужна как бы Сверхцель :)Я очень благодарна Вам, Алла, за то, что Вы именно ТАК относитесь к себе, к своей цели, к этой программе. Это и меня саму будоражит и заставляет быть именно к Вам более внимательной - видимо, Ваше неравнодушие к себе самой - заразно :)
Ведь, к сожалению, другие участницы - молчаливо наблюдают за нами :(Алла - впереди выходные, обычно - это самое сложное время! Поэтому не оставляйте себя саму в одиночестве! Присматривайте за собой! Я искренне и от всей души держу за Вас кулачки!
С Уважением, Ольга.Пы. Сы.
Осознанная медлительность мне позволила быть сегодня очень продуктивной и быстрой!
А Вам?Дорогие участницы - берегите себя! И всего вам самого доброго :)
Отправлено 13 лет назад # -
Добрый вечер всем, кто читает наш форум, но почему-то молчит.
Добрый вечер, Ольга и Елена, мои постоянные собеседники :))).
Я тут думала, и не один раз, по поводу моих целей.
Цель - достичь определенного веса, это одна из моих целей.
Почему я так много ей уделяю внимания, и почему она для меня важна?
Видимо она для меня - отправная точка в понимании того, что если человек ставит себе цель, учитывая свои возможности и изучая вопрос со всех сторон, то цель реальна и ее возможно достичь. Просто нужно немного усилий, внимания к себе, любви к себе, к миру. Но сначала к себе, если себя не любишь - невозможно любить кого-то. Когда себя "принимаешь" - то ты сможешь спокойно "принимать" других людей.
Выходные прошли хорошо. В субботу с утра было немного не так как хотелось, но к 15 я уже собрала себя и свои мысли и отправилась в спортклуб, а потом в гости.
Воскресенье у меня было "расписано" с утра до вечера, я все успела, что планировала.
Завтра попробую спорт с утра, до работы.Мне очень нравится, когда я успеваю до работы что-то сделать полезное.Посмотрим, что получится, завтра вам расскажу.
Всем удачи и весеннего настроения, солнца в душе :)))Отправлено 13 лет назад # -
Весна, весна, ее приход уже чувствуется не только в тающем снеге повсюду, но и в том изменившемся настрое людей. Вы заметили, что улыбок на лицах стало больше, их глаза начинают все чаще загораться веселыми, приглашающими играть искоракми? Появляется легкость во всем, она как бы пробуждается, и просится наружу через прическу, походку, одежду, даже еду:)
Сегодня будем говорить про эмоции. А для хорошего настроения примите:
Бродяга подходит к разодетой женщине и говорит:
- Простите, мадам, но я уже не ел шесть дней!
- О Боже, - вздыхает та с завистью - Мне бы Вашу силу воли. :))))Отправлено 13 лет назад # -
Доброй ночи!
Вчера у меня была ночная работа, ритм сбился, и сегодня я не могу лечь вовремя.
Но так как Весна на улице, все легче переносится.
Ольга, прочитала вашу последнюю статью.Мне кажется - очень для нашей группы :))).
Сбросить вес - это не самое важное в жизни, но если ты ставишь цель в данном вопросе и ее достигаешь, ты наполняешься силой и понимаешь, что остальные твои цели реальны. И действительно главное - не сдаваться.
Но не думайте, что я придаю этому избыточное значение. Сейчас я стремлюсь достигать поставленные цели в спокойном, созерцательном состоянии.Останавливаю в себе "максималиста" и "отличника", они переодически пытаются у меня вернуться :))).
И помню, что лучшее - враг хорошему. Но лучшее очень люблю :))))
Из веселого - работаю ходячей рекламой нашей программы, вопрос "Как и где я так худею" я слышу несколько раз в день. Все сильно загораются, но еще вопрос - дойдут ли хотя бы до консультации. Но просвещение в массы несу:)))
Ольга и Елена, вы понимаете - это к нашим с вами диалогам :)))
Всем остальным читателям предлагаю прочитать книгу "Еда - итальянское счастье", автор- Елена Костюкович.Очень рекомендую любителям итальянской кухни и Италии. После нее хочется уехать на месяц в Италию, взять машину на прокат и проехать все области Италии и попробовать все продукты, о которых рассказано в книге. Сейчас эта книга переиздана, и выходит в двух книгах.
Желаю всем хорошего завершения недели и отличных весенних выходных.Отправлено 13 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.