Добрый день, дорогие мои участницы! Мы искренне и от всей души поздравляем всех вас с началом программы. Сегодня ваш первый день. И может быть, не случайно он совпал с праздником Защитника Отечества, ведь иногда Отечество меняет свой масштаб - от Родины до конкретного человека:)
Поэтому давайте учиться беречь, любить и защищать себя и перед другими, но чаще перед самой собой, отстаивая свое право на здоровую, счастливую и наполненную жизнь в прекрасном теле.
Ждем ваших вопросов и новостей с "линии фронта" :)
Ваши врачи Елена и Ольга.
Старт группы по снижению веса.
(55 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 14 лет назад #
-
Предлагаю Вашему вниманию рецепт:
"Грудки в апельсиновом соусе"4 грудки
1 апельсин
1 ст л лимонного сока
2 ст л зеленого лука
Щепотка карри
Черный перец молотый
СольОчистить грудки от кожи
Натереть мясо лимонным соком и оставить под крышкой на 20-30 минут
Зажечь духовку
Очистить апельсин, нарезать мякоть
Перемешать апельсин, карри, зеленый лук, соль и перец
Налить в форму немного воды, выложить в нее куриные грудки, наложить сверху апельсиновую массу, довести в духовке до готовностиПриятного аппетита!
Как проходят Ваши завтраки, обеды и ужины? Что нравится, а что не очень?
Пожалуйста расскажите!Отправлено 14 лет назад # -
Добрый вечер, Елена и Ольга!
Заканчивается 2-й день внимательного отношения к своему питанию.
Я "опытный пользователь", но все равно нужно время, чтобы войти в правильный ритм.
Вчера была еще неподготовленной, были большие промежутки между приемами пищи, я это заранее не продумала, хотя знала, что буду работать. Сегодня осталась дома, заболела.Но "пирамиду" и вчера и сегодня получилось выдержать. Воду равномерно распределить в течении дня еще не получается, но буду работать :))Отправлено 14 лет назад # -
Добрый день, Алла!
Спасибо, что Вы, как продвинутый пользователь, помните про важность интервалов между приемами пищи! мы обязательно это еще раз будем проговаривать, т.к. на группе есть новички, для которых эта информация будет впервые.
Алла, у меня к Вам просьба, понаблюдайте за собой - за своим настроением, привычками, поведением - что Вам мешает применять Ваши знания, хотя бы про эти интервалы, что Вас отвлекает - это как раз будет про то, что нам мешает и не дает сохранить результат или дойти до цели. Это будет очень ценный материал для работы, который поможет и Вам, и всем остальным, т.к. они могут с этим столкнуться:).
А кто предупрежден, у того шансов значительно больше :)
Выздоравливайте, берегите себя и приходите на групповое занятие во вторник!
Ольга.Отправлено 14 лет назад # -
Ольга, добрый вечер!
Я думала, что мне мешает точно выдерживать интервалы и т.д., чаще всего это отсутствие должного планирования.Свой день можно начинать организовывать с вечера, приготовить себе еду, заранее все купить.Продумать, что ты будешь есть на завтрак, обед, ужин, что у тебя будет на 2-й завтрак и полдник.Вчера вечером я уже все спланировала, и сегодняшний день уже был более выдержан в рамках пирамиды и интервалов.
Так же я думала по поводу настроения, привычек - когда ты не выдерживаешь какие-то "правила" в питании, своих делах, это , мне кажется, в какой-то мере, отсутствие ответственности за свои поступки, за свои действия.Мне , например, хочется иногда чтобы кто-то решил за меня мои проблемы или помог.Но когда ты четко понимаешь, что за все ты отвечаешь сама, тогда все и начинает получаться, и время находится, и ты уже не забываешь..Отправлено 14 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.