Дорогие участницы группы! Мы всех вас ждем за 15-20 минут до начала первого занятия, для того, чтобы провести каждой из Вас измерение состава тела.
Чтобы данные были достоверными вам необходимо подготовиться к исследованию, и это не так сложно:) Вам просто нужно не пить и не есть после 17 часов 5-го марта, т.е. за 2 часа до начала группы!
С Уважением к каждой из Вас, ваши врачи: Елена И Ольга.
До встречи.
Группа "Встретим весну стройными"
(306 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Дорогие наши участницы, от всего сердца мы хотим поздравить всех вас с 8 Марта, с этим ярким весенним праздником!
И пожелать вам любви, чтобы этим светлым и творческим чувством наполнялось в жизни каждое ваше движение и мысль, и мир отвечал вам с такой же любовью.
Здоровья, радости и удовольствия вам от жизни.
Ваши Елена и Ольга.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день участницам группы!
Итак, я надеюсь, что все вы честно заполняете свои пищевые дневники, и вносите туда все, каждый кусочек, который тем или иным способом, при тех или иных обстоятельствах, в том или ином месте, времени, а самое главное при очень определенном вашем настроении попал Вам в рот (и тут же зафиксировался в дневнике по всем пунктам).
Постарайтесь на следующее занятие принести свои дневники так (в такой форме), чтобы я смогла взять их домой и более внимательно изучить, так, чтобы каждой из Вас потом смогла отписать на почту или проработать на группе то, о чем необходимо подумать и "столкнуться в себе".
Кроме ваших дневников у меня ко всем вам есть задание:
9 и 10 марта, т.е. два дня мы думаем над тем "Зачем мне необходимо похудеть?".
Я помню, что при нашем знакомстве вскользь вы все касались этого вопроса в той или иной степени. Сейчас же я прошу думать об этом и все мысли, наблюдения, которые появятся у вас на этот счет записывать так подробно, как вы сможете это сделать.
11 марта, т.е. за день до нашей следующей встречи вы получите уже другое задание.
Будет здорово, если в блокнотики вы начнете записывать свои наблюдения о себе, своем настроении, привычках, пищевом поведении, в связи с тем, что вы начали, а некоторые из вас продолжают вести пищевой дневник.
Это большая и ответственная работа, которая поможет вам нормализовать отношения, в том числе и с едой:)
Ваши Ольга и Елена.
Если у вас возникнут вопросы к нам - мы ждем ваших писем, сообщений и даже звонков:)Отправлено 12 лет назад # -
Всего наилучшего всем Встречающим весну! И, внимание, еще просьба. Вспомните к понедельнику и напишите пожалуйста на листке бумаги о Ваших особых предпочтениях и наоборот о нелюбви к разным продуктам, примерно так: "люблю фрукты не люблю рыбу" и о Ваших особенностях здоровья, что когда, какой был или есть диагноз, это необходимо для того чтобы составить индивидуальные рекомендации по питанию или можно выслать эту информацию сразу на мой электронный адрес, lezlat@mail.ru. С Уважением, Елена.
Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Ольга и Елена! У меня возникли некоторые сложности с дневником. Ситуация такая: я в голове все время держу: "что съела - записала в дневник" и получается, что теперь всегда перед тем как что-то съесть у меня включается "мозг", ну и естественно, что уже его отключить не могу и не ем то, что съела бы до "дневника". Я прикинула- чистота эксперимента страдает процентов на 20-25%. Другими словами, если бы не было дневника в течении дня больше бы хватала кусков. Теперь хочу что-то схватить - вспомниаю о дневнике- думаю еще при этом "ой, это еще и писать надо", и передумываю что-то есть. Я в дневнике отдельно выписывала что бы я съела, но получается тоже не совсем корректно: нет переедания - нет многих чувств , мыслей, эмоций...
Думаю, может быть описать свой пищевой день, как я его вижу, отдельной страничкой?Описать чувства и мысли по памяти? Как Вам кажется?
Беспокоит меня все таки "погрешность" этой недели:)
Спасибо.Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.