Добрый вечер, Ольга!
Спасибо за Ваш ответ.Я задаю много вопросов себе, не на все могу ответить , но продолжаю задавать:))).По поводу отдавать другим людям - у моего папы была любимая поговорка "Что отдал- то твое."Я понимаю ее смысл, и стараюсь так жить.Стараюсь отдавать, но не всегда и не всем это нужно. Многие люди отвыкли от искренности, и они бояться жестов со стороны других,ищут подвох....
Про зефир и остальные вещи - я знаю, и понимаю, но не всегда хватает понимания именно в момент действия. Понимаю, что нужно работать над собой, нужно осознанное отношение к жизни и ко всем процессам в ней.
Старт группы по снижению веса.
(55 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Добрый день, Алла!
Я еще и еще раз могу сказать Вам - что Вы большая умничка, и сказать это от чистого сердца.
Это ничего, что понимание про зефир и прочее приходит не сразу, не в момент действия. Помните - я говорила, про то, что навык обращения к себе, умение задавать себе (хотя бы те 4) вопросы, а самое главное дожидаться от самой себя ответы на них очень важен - и он тренеруем! С какого-то момента (он у каждого свой, т.е. у каждого приходит через очень индивидуальный период "тренировок") мы начинаем не только слышать себя, но и отвечать себе, принимая себя самого всерьез, уважительно и аккуратно обращаясь с самим собой, как с подлинной ценностью. Это, наверное, звучит несколько пафосно, а некоторым будет напоминать эгоизм, но это не так.
Помните еще, я говорила про паузность, про неспешность - это тоже оттуда :)
Успехов Вам, Аллочка!Отправлено 13 лет назад # -
Добрый вечер, Ольга!
Спасибо Вам за поддержку и внимание!Мне говорят окружающие, что я еще похудела, но нужно встретиться с Еленой и сделать замеры. Цель еще не достигнута. Есть еще брюки, в которые я еще не вхожу.Буду тренировать себя по всем навыкам, и стараться уважительно к себе относиться.
Когда Вы возвращаетесь из отпуска?Отправлено 13 лет назад # -
Аллочка, доброго дня, я выхожу в июле, у меня долгий отпуск :)
Елена, по-моему, стала работать по субботам :) приходите, измеряйтесь и контролируйте свой процесс продвижения к цели. Правда, я думаю, что у Вас все хорошо :)Отправлено 13 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.